ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ РОМАНЫ ГАНТ
"- Серьёзно? Дуэльный клуб?- из-за его возгласа те, кто стоял ближе к нам, обернулись и наблюдали за ситуацией с нескрываемым любопытством."
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "Ученье свет"


Учебный год лишь начался. Мародеры еще не успели нагло отобрать у собственного факультета сотни баллов, а слизеринцы уже затевают нечто скользкое, да и не только они. Что таит в себе третья сторона и способна ли она захватить умы юных волшебников? Узнайте на Lux in Tenebris!

Мир Дж.Роулинг. Времена мародеров, альтернативное развитие событий. Эпизоды, NC-17. Сентябрь 1977.

20.12.16 - маленький, но такой важный праздник для форума. Нам исполнился 1 месяц!
16.12.16 - Сегодня 16.12.2016 буде проведен в 21:30 по московскому времени.
02.12.16 - надеюсь, вы были с нами во время радио-эфира, благодарим за ваши заявки и надеемся увидеть в следующий раз. меж тем, поиски модераторов продолжаются - не стесняйтесь оставлять заявки, инициатива не так наказуема, как кажется!
28.11.16 - неделя прошла с открытия и мы рады, что вы остаетесь с нами. игра началась, анкеты летят. напоминаем, что мы находимся в поиске модераторов и будем рады вашим заявкам!
20.11.16 - и вот, наконец, мы открываем для вас свои двери! спешите занять излюбленные роли в столь знакомом и таком новом и неизведанном мире. добро пожаловать!

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

LUX IN TENEBRIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » IMPERVIUS » DIE BLENDUNG


DIE BLENDUNG

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/yqanMi8.jpg
ФЕВРАЛЬ 1944, МИРОВАЯ МАГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
[ альтернативная версия мира Роулинг ]
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущем в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон. У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x xСЮЖЕТ; акции/группировки: TODESSTURM x RESISTANCE x VERGELTUNG

0

2

https://i.imgur.com/TcltsZR.jpg
Гриндевальд говорит:
«РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА»
1944

0

3

https://i.imgur.com/jJpVoXx.jpg
Гриндевальд говорит:
«РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА»
1944

0

4

https://i.imgur.com/ONLn7xX.jpg
Гриндевальд говорит:
«РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА»
1944

0


Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » IMPERVIUS » DIE BLENDUNG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC