ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ РОМАНЫ ГАНТ
"- Серьёзно? Дуэльный клуб?- из-за его возгласа те, кто стоял ближе к нам, обернулись и наблюдали за ситуацией с нескрываемым любопытством."
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "Ученье свет"


Учебный год лишь начался. Мародеры еще не успели нагло отобрать у собственного факультета сотни баллов, а слизеринцы уже затевают нечто скользкое, да и не только они. Что таит в себе третья сторона и способна ли она захватить умы юных волшебников? Узнайте на Lux in Tenebris!

Мир Дж.Роулинг. Времена мародеров, альтернативное развитие событий. Эпизоды, NC-17. Сентябрь 1977.

20.12.16 - маленький, но такой важный праздник для форума. Нам исполнился 1 месяц!
16.12.16 - Сегодня 16.12.2016 буде проведен в 21:30 по московскому времени.
02.12.16 - надеюсь, вы были с нами во время радио-эфира, благодарим за ваши заявки и надеемся увидеть в следующий раз. меж тем, поиски модераторов продолжаются - не стесняйтесь оставлять заявки, инициатива не так наказуема, как кажется!
28.11.16 - неделя прошла с открытия и мы рады, что вы остаетесь с нами. игра началась, анкеты летят. напоминаем, что мы находимся в поиске модераторов и будем рады вашим заявкам!
20.11.16 - и вот, наконец, мы открываем для вас свои двери! спешите занять излюбленные роли в столь знакомом и таком новом и неизведанном мире. добро пожаловать!

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

LUX IN TENEBRIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » IMPERVIUS » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/magazine.1.0.allbrary/wp-content/uploads/2016/11/16111148/animaux-fantastiques-graves.png
► Percival Graves/40 лет/глава* (директор) Отдела магического правопорядка/Colin Farrell ◄

► ДОСЬЕ ◄

Один из самых влиятельных и уважаемых чиновников МАКУСА, приходится прямым потомком Гондульфусу Грейвзу (одного из первых двенадцати авроров Северной Америки), за счет чего получает еще больше очков в рейтинге самых важных персон магического сообщества США. Чем, к слову, пользуется исключительно в крайней необходимости, что случается крайне редко. Своими магическими талантами способен впечатлить даже самую искушенную публику, чем и проложил свою дорогу в жизнь. А дальше оставалось только совершенствоваться по принципу "как закалялась сталь". Превосходный дуэлянт, владеет невербальной и беспалочковой магией, имеет большой опыт в защитных чарах и контрпроклятиях. Обладает обширными познаниями в Темных искусствах. Превосходный детектив, способный раствориться как среди магов, так и не-магов. Тонкий знаток магических законов и способов их обхода.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В моем хэдканоне Геллерт и Персиваль нашли общий язык покуда первый вовсю прикидывался вторым, причем на уровне, когда сам акцентировал внимание, как Гриндевальду просто так взять и ни разу не спалиться в МАКУСА. Перешел ли Персиваль на темную сторону Силы магии? А он и так был в пограничной зоне (работа у него такая) - тут далеко и ходить не надо, так что может, и перешел. Более того, вполне мог подсобить Геллерту с побегом, но тут уж на ваш вкус. Только, пожалуйста, не стоит делать из Грейвза белого и пушистого, а все остальное обсуждаемо.

* - до своей "замены" Гриндевальдом. После освобождения около 1,5 месяцев находился под наблюдением после чего либо вернулся к исполнению обязанностей либо покинул пост (на ваш выбор).

0

3

Якоб разыскивает своего друга и благодетеля!

https://68.media.tumblr.com/0807d2319ac244e675d80ab0499bced8/tumblr_oicjtovRCJ1rszoo3o2_500.gif
► Newton Artemis Fido «Newt» Scamander/29 лет/магозоолог, путешественник, писатель/Eddie Redmayne ◄

► ДОСЬЕ ◄

Самая обаятельная катастрофа мирового масштаба, меняющая всю жизнь простых смертных, причем совершенно случайно. Эксцентричен и демократичен чуть более, чем полностью. Любит зверей, а вот с людьми поблизости обычно чувствует себя не в своей тарелке. Один из немногих людей, которым доподлинно известно, что нюхли - это не только ценный мех мелкие вредители, но и нескончаемый источник финансирования всех магозоологических экспедиций. Один из первых официальных любимцев Дамблдора. Пуффендуец и это не лечится.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто отсыпьте мне этого дивного чудака на букву "м" (от "магозоолог", не путать тут!) и побольше. Ньют совершенно невероятный, а его питомцы - это просто нескончаемый набор самых милых, самых странных и самых упоротых идей для отыгрышей.

0

4

http://2x2tv.ru/upload/medialibrary/539/5392d28ba4c6502de4d3a8b0fbd23fa0.jpg
► Porpentina «Tina» Goldstein/25 лет/Аврорат МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Вечная старшая сестра, вечная умница, вечная правильная Тина. Выпускница Птицы-гром, талантливый аврор, ну а ошибки бывают у всех. Тине пришлось несладко. Родители умерли слишком рано, когда девушка только-только встала на ноги после школы, пришлось брать на себя заботу о младшей сестре. Между ними был только год разницы, но Куинни казалась такой беззащитной, несмотря на умение читать мысли, что становилось страшно за нее. И Тина не видела ничего иного в своей жизни, кроме работы и сестры.
В ней много душевности и доброты, но главное в Тине – это нежелание терпеть вселенскую несправедливость. И хотя она навсегда запомнила, за что ее разжаловали, но вряд ли вынесла из этого урок. Помогать ближним, то, что Тина может и хочет делать. Но неуемный характер не давал просто так отсиживаться в отделе для получения прав на использование волшебной палочки, и в скором времени мисс Голдштейн нашла приключения на свою «мадам Сижу». Не стоит рассказывать, чем история закончилась, и так понятно. Вам ее продолжать именно с того места, когда корабль забрал Ньюта с американского побережья туда, куда теперь рвется и душа Тины.
Ей вернули должность в Аврорате в благодарность за поимку Гриндевальда. Теперь Тина практически героиня, но новый титул удовольствия девушки не доставляет. Да и вдруг оказалось, что сестра уже не нуждается в такой обязательной опеке, и как-то хочется личного счастья. Что ж, магозоологи, они такие, заставляют задуматься о жизни и своих желаниях.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В общем, к канону и добавить нечего: люблю и очень жду. Я тут как раз развила бурную деятельность по возвращению памяти Якобу, а тебе прямая дорога в Британию в составе авроров, отправившихся искать сбежавшего Гриндевальда.

0

5

http://officialtravisfimmel.com/travis/wp-content/uploads/2016/06/Screen-Shot-2016-06-14-at-9.13.18-AM.png
► Pollux Malfoy/33 года/на ваше усмотрение*/Travis Fimmel ◄

► ДОСЬЕ ◄

Глава семьи, старший брат, муж и отец. Последние два пункта весьма вариативно, так как Абраксаса еще нет.
Что можно сказать о нем? Аристократ до мозга костей, чистокоровен и породист до чего-то там еще. Не смущается своего положения, не чурается методов его утверждений. В довесок к имени идут огромные амбиции, Малфой-Мэнор и павлины. Последних сестра мечтает отправить на жаркое, терпеть не может птиц, но Поллукс приверженец традиций, вот и спасает птиц от расправы, пытаясь одновременно с этим и сестру загнать в положенные рамки.
Так уж вышло, что к 33 годам на его плечи легло главенство в семье, ответственность за ее будущее. Нравится оно ему или нет, Поллукса не спросили, поэтому он просто принял груз проблем, включая и тех, что своими взглядами доставляет Урсула. Не то чтобы они очень отличались у брата и сестры, разве что на один пункт, где место женщины. Но тут уж как вышло, так вышло, поспорить смогут, изменить что-либо – вряд ли.
Если до этого Поллукс мог сохранять видимость нейтралитета, то с прибытием Гриндевальда в Англию придется все-таки выбрать сторону. Впрочем, выбор очевиден для всех, для Малфоя в том числе, но видимость ради приличия стоит сохранить. Что по этому поводу Поллукс может сказать Урсуле, по сути, ставшей посредником между ним и Геллертом… ну что может, то и может. Хотя не следует считать, что последнее слово оставалось за ней. Мисс Малфой, конечно, своевольна и самостоятельна, но все-таки в Малфой-Мэнор занимает положение постоянной гостьи с правом командовать домовиками. Так что глава семьи есть глава семьи.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Урсула любит семью, любит брата. Любовь у нее, конечно, своеобразная, но я смею надеяться, что между ними все-таки больше понимания, чем кажется на первый взгляд. Само собой, Поллукс, как старший брат, мужчина и глава семьи пытался пристроить сестру в хорошие руки после того, как она овдовела, и уж явно не был в восторге от того, что она сменила роль светской леди на должность заместителя главы Аврората. Но он достаточно амбициозен, чтобы увидеть в этом плюсы, и достаточно привязан к Урсуле, чтобы не запирать ее дома. А она это ценит настолько, чтобы не подставлять брата и не пытаться перехватить бразды правления.
* - забота у Малфоя одна, обеспечить семье все, что необходимо для ее процветания в дальнейшем, но тем не менее, вы вольны выбрать ему какую-либо должность в ММ. Но выбирая помните о том, что должность должна быть респектабельная и с перспективой роста до главы отдела. И учитывая, что как раз наблюдается омоложение министерских глав, возможно, он тоже уже дослужился до повышения.

0

6

http://static2.hypable.com/wp-content/uploads/2015/12/fantastic-beasts-trailer-5.png
► Seraphina Picquery/39 y.o./президент МАКУСА/Carmen Ejogo ◄

► ДОСЬЕ ◄

Ведьма с большой буквы "В". Талантами блещет через край. Владеет беспалочковой магией, магией индейцев, некоторыми обрядами вуду. Умна, благоразумна, проницательна. В свое время была единственной, кто выбирал факультет в Ильверморни (выбрала факультет ученых), и единственной, кто запретил даже заикаться о распространении сухого закона на волшебный мир (да здравствует мадам президент!). Грозный и харизматичный лидер - истинное лицо своего народа. Демократична до первого намека на разброд и шатания, а дальше лучше близко не стоять, впрочем, все равно заденет. Не молнией, так взглядом, от которого даже самый распоследний нюхль в землю захочет закопаться и не выбираться из-под нее следующие минут десять. Или лет, тут уж как нашкодишь. Впечатление оставляет на всех неизгладимое, а уж хорошее или плохое, раз на раз не приходится. Поддерживает Статут о секретности и традиции предков. Маглов не любит (хоть в чем-то мы солидарны).

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Мне категорически не хватает идейных и политических соперников, а тут такая женщина. И это просто кощунственно взять и не развить эту линию, а там и за чашечкой чая можно обсудить ту самую тему о веселящей воде, подарившую Серафине второй срок на посту президента. Захотите - даже плен отыграем, кто и у кого будет в плену - решим по ходу дела. Можем даже не по одному разу "в гости" друг к другу сходить. И в шахматы поиграть, например людьми. Политика-с.

0

7

http://s8.uploads.ru/JILdO.jpg
► Lysander Potter/34 года/аврор/Aidan Turner ◄

► ДОСЬЕ ◄

Лисандр один из американской ветви семейства. Точнее, теперь уже единственный и, может быть, даже последний. Типичный Поттер, и типичнейший выпускник Птицы-гром (Ильверморни) которому надо всегда, везде и всюду. Поборник морали, защитник слабых и угнетенных. В неприятности влипает перманентно, выходит из них стоически и периодически. В здравом смысле замечен, но не так. чтобы очень. Весел и жизнерадостен преимущественно наперекор работе, унывать не умеет, людей заражает оптимизмом. Сражает наповал своей харизмой, если очень приспичило, чем и заимел связи в нелегальной части магического мира, что порой очень упрощает работу. Когда знаешь, кого и как спросить, ответов добиться гораздо легче. Талантлив, чем иной раз нервирует менее удачливых коллег и иной раз ими же зовется выскочкой, а заодно зарабатывает очки в репутацию от начальства. Иной раз позволяет себе определенные чудачества просто потому, что может себе позволить. Честностью и готовностью помочь города бы брал, да мешает нотка надменности и не каждый раз точно рассчитываемые силы.
Владелец мантии-невидимки, той самой, из Даров Смерти. Активная жизненная позиция в прерогативе над идеей обзавестись семьей, поэтому отправился в Британию передать своему троюродному кузену Генри семейную ценность и жить себе дальше как привык. И перебрался он погостить у родни в Годриковой впадине аккурат до небезызвестных событий в Штатах, поэтому основную беготню успешно пропустил, сам себе удивившись, что на нем не сработало знаменитое везение (с приставкой "не") Поттеров.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Нет и не должно быть такой ролевой по миру Гарри Поттера, в котором нет ни одного Поттера, так что надо это безобразие исправлять. А еще я просто хочу побегать за артефактами, поэтому надо же найти достойного владельца (пока еще, не вываливать же на родню такой сюрприз вот так сразу) Мантии.

0

8

http://images.fashionnstyle.com/data/images/full/17874/dracula-jonathan-rhys-meyers-jpg.jpg
► Alastair Byrn/33 года/глава Аврората Магической Британии/Jonathan Rhys Meyers  ◄

► ДОСЬЕ ◄

Тот случай, когда добро бывает с кулаками. Ну то есть с очень радикальными методами. Если нужно, Бирн разрешит своим подчиненным и темномагичкой воспользоваться, и сам не постесняется, а для тех, кто по жизни идет с темной магией в обнимку еще и высшую меру наказания потребует.
Аластар всегда был принципиален, что было ему как в минус, так и в плюс. Не каждому понравится тот, кто имеет свое мнение относительно всего, и лишен гуманизма как качества, если дело касается великих грешников. У Бирна бесполезно просить отпущения грехов и второго шанса. И это касается как преступников, так и подчиненных, так и членов семьи и друзей. В общем, не стоит нарываться.
Он всю свою карьеру строил в Аврорате, еще с Хогвартса не видя для себя иного пути. По внутреннему восприятию мира мог учиться как на Гриффиндоре – ну знаете, слабоумие и отвага, так и на Рейвенкло – мозги там есть, и они впечатляют. Стажировку прошел с лучшими результатами, быстро дослужился до старшего аврора, но путь к последней должности был, хоть и недолгим, но тернистым. Визенгамот очень мучился, выбирая, кому стать у руля у гордости ООМП, учитывая сложный характер Бирна. Победил с перевесом в один голос, и уже несколько месяцев доказывает, что выбор в его пользу был сделан не зря.
Но если главу Аврората назначает Визенгамот, то заместителя себе Бирн выбрал сам. Выбор у него был один, да и тот весьма сомнительный по мнению многих. То есть нет, что вы, мисс Малфой прекрасный аврор, чудесный бюрократ, умеет вставить палки в колеса, взять за внутренности и добиться своего, и делает это даже без круциатуса, ну что вы. Но слухи о об их отношениях ходят разные.
Сейчас у Бирна проблема – Геллерт Гриндевальд. Он бежал из рук МАКУСА, предположительно, находится в Британии. Как следствие, территорию главы Аврората наводнили чужие специалисты, которые хотят от него пособничества, действий, всякого разного. При этом в Англии становится неспокойно, шепот волнения и привкус перемен будоражит нервную систему. И пора бы решать, на какие крайние меры стоит идти сейчас во имя спокойного сна граждан Магической Британии.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Отношения с Урсулой: нет, они не любовники. Почему? Ну для начала у Урсулы своя сторона, и она совсем не та, на которой находится Аластар. Впрочем, он об этом не знает.
Они коллеги, они напарники. Они и правда очень хорошо сработались. Когда Урсула пришла в Аврорат, именно Бирну она досталась в стажеры. И пусть он и не особо желал иметь дело с избалованной аристократкой, через несколько месяцев он признал, что был не прав. С тех пор между ними висит нечто странное, казалось бы, готовое перейти грань дозволенного, но тем не менее, не переходящее по многим причинам и препятствиям, которые чинит сама Урсула. Что, правда, не означает, что она не дразнит и не манит Бирна. Но, увы, Урсула знает, что когда Гриндевальд победит, Бирна придется убить. И сделает это она лично, поцеловав на прощание. У каждого в этой пьесе своя роль.
Это бесконечная игра в «можно-нельзя», но оба давно привыкли к этому. Вот только если Бирн считает, что его спина прикрыта, то Урсула готова его предать в любой момент. Но никто не говорит, что это игра в одни ворота, и мисс Малфой способна ошибаться, допуская оплошности. В конце концов, зря, что ли, Бирна выбрали защищать интересы Британии в борьбе с нарушителями порядка?

0


Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » IMPERVIUS » HP: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC