ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ РОМАНЫ ГАНТ
"- Серьёзно? Дуэльный клуб?- из-за его возгласа те, кто стоял ближе к нам, обернулись и наблюдали за ситуацией с нескрываемым любопытством."
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "Ученье свет"


Учебный год лишь начался. Мародеры еще не успели нагло отобрать у собственного факультета сотни баллов, а слизеринцы уже затевают нечто скользкое, да и не только они. Что таит в себе третья сторона и способна ли она захватить умы юных волшебников? Узнайте на Lux in Tenebris!

Мир Дж.Роулинг. Времена мародеров, альтернативное развитие событий. Эпизоды, NC-17. Сентябрь 1977.

20.12.16 - маленький, но такой важный праздник для форума. Нам исполнился 1 месяц!
16.12.16 - Сегодня 16.12.2016 буде проведен в 21:30 по московскому времени.
02.12.16 - надеюсь, вы были с нами во время радио-эфира, благодарим за ваши заявки и надеемся увидеть в следующий раз. меж тем, поиски модераторов продолжаются - не стесняйтесь оставлять заявки, инициатива не так наказуема, как кажется!
28.11.16 - неделя прошла с открытия и мы рады, что вы остаетесь с нами. игра началась, анкеты летят. напоминаем, что мы находимся в поиске модераторов и будем рады вашим заявкам!
20.11.16 - и вот, наконец, мы открываем для вас свои двери! спешите занять излюбленные роли в столь знакомом и таком новом и неизведанном мире. добро пожаловать!

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

LUX IN TENEBRIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » DEPRIMO » Remus Lupin, 17, werewolf


Remus Lupin, 17, werewolf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

REMUS JOHN LUPIN
Ремус Джон Люпин
https://68.media.tumblr.com/0fa0fa007461adccc6cbd826c7ccfecc/tumblr_o5fkj1Cd6a1uib2oro1_500.gif
Dane DeHaan

I. ХАРАКТЕРИСТИКА.

₪ ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10 марта 1960 г.
₪ МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Великобритания, Уэльс, Кардифф
₪ РАСА: оборотень
₪ ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка

₪ МЕСТО РАБОТЫ:студент
₪ ФАКУЛЬТЕТ:Хогвартс, Гриффиндор, 7 курс
₪ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:не женат
₪ СТОРОНА: Орден Феникса

II. ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА.
₪ СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО: отец Лайелл Люпин, чистокровный, сотрудник Министерства Магии
мать Хоуп Люпин, маггла, медсестра в Кардиффе
Ремус родился в достаточно счастливой семье, где супруги любили друг друга и были счастливы своим безбедным существованием. Они не были особенно богаты ни для магического сообщества, ни для маггловского, но имели добротный домик в немагической части Кардиффа, подаренный отцом Хоуп на свадьбу. Ремус родился через год после этой самой свадьбы и был любимым ребенком. родители не жалели для него буквально ничего, Лайелл даже потратил часть своих сбережения на молодого домового эльфа, чтобы жена могла тратить все время на обожаемого сынишку. Собственно, она так и поступила, читая ему свои любимые книги, покупая самые лучшие, по ее мнению, пластинки и игрушки, показывая максимальную широту маггловского мира. Лайелл же приносил домой магические книжки с движущимися картинками, полу-живые мягкие игрушки и волшебные шахматы. Рем рос довольно скромным мальчиком и даже в не самом осознанном возрасте не требовал от родителей практически ничего сверх того, что они ему давали, только иногда злоупотреблял шоколадом, за что получал укоризненные взгляды от эльфа. Однако, в один день все стало куда более мрачно и грустно.
Однажды, когла Рему было 5 лет, отец не сдержал своих мыслей по поводу оборотней перед одним из самых суровых из них, за что поплатился самым ценным, что было в его жизни - сыном. Нет, конечно, Ремус остался жив, но обращение в оборотня довольно скоро лишило его детства в привычном понимании этого слова. Лайелл практически сразу после первого полнолуния продал дом и эльфа, купив на эти деньги крепкий каменный домик в глухом лесу, все еще неподалеку от Кардиффа, чтобы в "плохие дни" мальчик мог спокойно проводить время на воле, не подвергая угрозе мирных людей и своих родителей.
Реми очень плохо себя чувствовал практически весь первый год, ему никак не удавалось понять, что именно с ним происходит, и почему он не может потом найти свою одежду. И почему мама так часто плачет, папа смотрит на него с такой грустью. Когда ему исполнилось семь, Лайелл решился наконец поговорить с ним об этом, хотя большую часть Ремус уже понял самостоятельно. Но он узнал, кто именно обратил его и что Хогвартс теперь для него недостижимая мечта, поэтому отец будет обучать его сам уже сейчас. Впрочем, этот разговор не особенно прояснил всех этих грустных взглядов, поэтому мальчик просто подошел к маме и попросил ее не плакать больше, потому что ему уже почти не больно и он привык к тому, что он теперь не совсем он. Мама тогда заплакала еще больше. А отец пообещал принести книг про оборотней, чтобы он начал учиться с самых необходимых знаний. Так со своих семи лет Реми начал читать все, что Лайелл оставлял в библиотеке. Хоуп просто иногда подкладывал туда классическую литературу магглов, чтобы разбавлять поток практически полностью научных книг, и совсем иногда иллюстрированные детские энциклопедии про тело человека и базовую физику. Вероятнее всего, именно этот период жизни во многом сформировал Ремуса как личность, поскольку в округе не было совсем никаких людей, с которыми можно было общаться, а книги всегда имелись в достатке.
Еще мама приносила пластинки и уже годам к девяти он начал отбирать только своих любимых исполнителей, Битлов, Боба Дилана, Игги и Боуи, которые пели настолько, как ему казалось, о нем и обо все, что он просто не мог не стать большим фанатом. Он даже уговорил родителей свозить его на музыкальный фестиваль Гластонбери в качестве отложенного подарка на свой одиннадцатый день рождения. Уже сейчас он уверен, что дело в том, что они не знали, что его все-таки пригласят в Хогвартс буквально на следующий день после их возвращения с фестиваля, и хотели хоть чем-то его порадовать.
Но тогда к ним пришел Альбус Дамблдор и сказал, что Ремуса все-таки приглашают учиться в школу. Это довольно радостная новость, но есть одна небольшая проблема - где он будет проводить полнолуния. Дамблдор почти сразу сказал, что они решат эту проблему за два месяца, но Рем только поджал губы и сказал, что полнолуние в ночь с первого на второе сентября. Директор улыбнулся и сказал, что его отведут куда надо сразу после распределения, если все настолько сложно.
Хогвартс вдохновлял. Еще в поезде он познакомился с неплохими ребятами и решил все же держаться их, поэтому когда Блэка, как ни странно, распределили на Гриффиндор, он сам решил пойти туда же, несмотря на все уверения Шляпы про Рейвенкло. Если уж Блэк на Гриффиндоре, то он точно может. Поттер и Петтигрю тоже присоединились к ним за столом и Ремус даже ненадолго почувствовал себя счастливым, но потом их декан увела его и показала, как идти к хижине, где он будет проводить полнолуния. Самым милым жестом он посчитал то, что она дала ему укрепляющий раствор, чтобы утром он чувствовал себя лучше, и разрешила проспать первую пару по транфигурации.
Около года он с переменным успехом скрывал свою проблему от ребят, с которыми успел сдружиться, но потом они довольно легко раскусили истинную причину его исчезновений из спальни и, о, Ремус до сих пор считает эту идею довольно дурацкой, решили стать анимагами. Нет, они, конечно, стали, но на это ушло столько сил, что он до сих пор не уверен в целесообразности подобного.
Среди друзей он, наверное, обладает самым пытливым умом, который не подкрепляется настойчивой тягой к экспериментам, поэтому часто сам того не ожидая подавает идеи для сомнительных розыгрышей своими гипотетическими вопросами.
Также именно он максимально знакомит ребят с маггловским миром и их искусством, что, кажется, иногда влияет не слишком хорошо. Он считает их своей второй семьей и ценит наравне с родителями.
Единственный случай, когда он был действительно зол на Сириуса, это тот случай со Снейпом, который они не обсуждают, но помнят. Больше они никогла не вызывали у него ярких негативных эмоций.
Реми достаточно флегматичен по своей натуре и часто скептически относится к идеям остальных Мародеров, но не мешает им, пока это не переходит границы, установленные в его собственной голове. Периодически пытается перенести маггловские пластинки в какую-то магическую вариацию, но никому об этом не рассказывает. Очень плохо себя чувствует в новолуние, когда волк забивается в самый дальний угол и лишает его физиологических преимуществ.
₪ СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ: Физически сильнее и быстрее обычного человека, обладает более острым зрением, слухом и обонянием. Также немного сильнее магически, раньше остальных друзей научился полноценно вызывать патронуса.
Немного умеет играть на гитаре и часто напевает себе под нос любимые песни.
Быстро читает, выбирая из книг только необходимую информацию, может считаться практически энциклопедией по магическим существам, лечебным зельям и дуэльным заклинаниям.
В дуэлях хорош на практике за счет внимательности и быстрой реакции.
Практически не смыслит в трансфигурации и зельеварении. Максимально плох в общении с другими людьми. Очень плохо выражает свои эмоции, еще хуже разбирается в эмоциях окружающих. Самооценка близка к отметке абсолютный ноль. При этом часто ни во что не ставит мнение окружающих.

₪ БОГГАРТ:
полная луна

₪ ПАТРОНУС:
волк

₪ ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ:
он сам без шрамов и в человеческом облике в полнолуние

₪ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА:
10 и 1/4 дюйма, кипарис, волос единорога

₪ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ:
не имеет

₪ АРТЕФАКТЫ:
монета, зачарованная показывать положение луны

III. ПРОБНЫЙ ПОСТ.

Вы можете предоставить как свой старый игровой пост с другой ролевой, так и попросить у администрации тему. Пост вставляем в скрытый текст.

А давайте на тему, а то я давно не упражнялся.

₪ СРЕДСТВО СВЯЗИ: 666111973

+4

2

Remus Lupin
Добрый день)) Отмечу, что анкета замечательная и мы очень рады видеть этого персонажа на форуме) гип-гип ура оборотням!)
Но есть пара поправок:
1. Согласно канону мама Ремуса работала в страховой компании
2. Кто и когда обучил патронусу Рема? Это высшая магия, нужны долгие тренировки и хороший наставник, чтобы овладеть полностью уже на 7 курсе. Часть мародеров, присутствующая уже на проекте, этому только учится, но если хотите уже на 7 курсе владеть умением, то добавьте более подробно об обучении патронусу.
3. И касательно способностей оборотня: в самом каноне Люпин ничем не обладал выдающимся в теле человека.
Мы пошли немного дальше, сделали сравнение с Фенриром и добавили оборотням немного сил, но разделили их на несколько категорий в зависимости от принятия своего зверя, скажем так, и самого образа жизни.
Люпин попадает в первую категорию тех, кто считал оборотничество проклятием, даже его боггарт отображает его страх перед превращениями и ненависть к такой жизни. Поэтому никаких бонусов в теле человека у Люпина нет, поправьте, пожалуйста)
И после будете приняты.

0


Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » DEPRIMO » Remus Lupin, 17, werewolf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC