Наиболее часто задаваемые вопросы.

Какая тематика форума?

Гарри Поттер, I поколение + постХог, альтернативное развитие. Подробнее о том, что именно «по-другому», указано в сюжете. ( Сюжет )

Можно ли сменить внешность акционному персонажу, или забрать из акции любимое «личико»? А сменить внешность персонажу, который уже отыгрывается?

Если в акции указано, что внешность персонажа не подлежит смене, то нельзя. Если нет – все вопросы к администрации. Сменить внешность персонажу можно, предупредив АМС.

Какой порог дозволенного на ролевой?
У нас рейтинг NC-17. Это значит, что может быть использованы нецензурная лексика, могут отыгрываться сцены убийств и пыток, секс, как ванильный, так и жесткий.

Разрешены ли gif-анимации в аватарках и подписи?
Да, разрешены. В подписи должно стоять не более двух анимаций размером не более 245 × 200 пикселей. Аватар не должен превышать 180 × 180 пикселей.

Разрешены ли рисованные аватарки?
Нет.

Приветствуются ли неканоны?

Естественно, да. Однако перед тем, как приступить к созданию оригинального персонажа – пробегитесь по акциям, вдруг кто приглянется.

Как оформляются игровые посты?

Мысли выделяются курсивом, речь жирным шрифтом, цитирование чужой речи – нижним подчеркиванием. Добавлять графику разрешено, но в пределах разумного.

На сколько дней можно придержать роль/внешность?

На написание анкеты дается 4 дня. Если нужно больше – предупреждайте в гостевой.

А чистокровного неканона я создать могу?

Чистокровный неканоничный персонаж может быть только из другой страны. Англичане же идут под фамилиями, ранее упомянутыми Роулинг.

Можно ли мне взять вторую роль?

Если у вас хорошая игровая активность и Вы уверены в том, что потянете две роли - вперед! Но! Сначала оповестите об этом АМС.