ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ РОМАНЫ ГАНТ
"- Серьёзно? Дуэльный клуб?- из-за его возгласа те, кто стоял ближе к нам, обернулись и наблюдали за ситуацией с нескрываемым любопытством."
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "Ученье свет"


Учебный год лишь начался. Мародеры еще не успели нагло отобрать у собственного факультета сотни баллов, а слизеринцы уже затевают нечто скользкое, да и не только они. Что таит в себе третья сторона и способна ли она захватить умы юных волшебников? Узнайте на Lux in Tenebris!

Мир Дж.Роулинг. Времена мародеров, альтернативное развитие событий. Эпизоды, NC-17. Сентябрь 1977.

20.12.16 - маленький, но такой важный праздник для форума. Нам исполнился 1 месяц!
16.12.16 - Сегодня 16.12.2016 буде проведен в 21:30 по московскому времени.
02.12.16 - надеюсь, вы были с нами во время радио-эфира, благодарим за ваши заявки и надеемся увидеть в следующий раз. меж тем, поиски модераторов продолжаются - не стесняйтесь оставлять заявки, инициатива не так наказуема, как кажется!
28.11.16 - неделя прошла с открытия и мы рады, что вы остаетесь с нами. игра началась, анкеты летят. напоминаем, что мы находимся в поиске модераторов и будем рады вашим заявкам!
20.11.16 - и вот, наконец, мы открываем для вас свои двери! спешите занять излюбленные роли в столь знакомом и таком новом и неизведанном мире. добро пожаловать!

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

LUX IN TENEBRIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » ACCIO » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подаёт нам история сумрачный знак,
Дух опасности в воздухе чую.
Школе «Хогвартс» грозит внешний бешеный враг,
Врозь не выиграть битву большую.
Чтобы выжить, сплотитесь — иначе развал,
И ничем мы спасенье не купим.

Эффект бабочки – забавная вещь.

Малыш в далекой северной стране только готовится вступить под своды своей первой и единственной школы. Школы, которая обучит его магии. И важно ли то, что он предпочитает сумрак, а не яркий солнечный свет? Его кожа бледнее, чем у сверстников, а семейное древо хранит свои тайны? Он любознателен, умен не по годам, мечтатель, стремящийся сделать мир лучше. Что ожесточит его сердце и заставит замарать руки в крови? Через многие десятилетия о нем заговорят, сделав его имя символом надежды и слепого правосудия.

Волшебница, посвятившая жизнь магической археологии, натыкается на упоминание Хогвартс в одной из своих книг и решает вернуться в Школу, чтобы продолжить «раскопки» там, а через несколько лет Клуб Искателей под ее руководством и сам не знает, насколько близок к тому, чтобы раскрыть страшнейший секрет Воландеморта. 

Чистокровный английский маг отказывается смотреть, как его сын принимает метку, он забирает семью из страны, передав все, что знал о пожирателях Министерству, и вот уже через год вся страна знает о том, что где-то совсем рядом набирает силу и сторонников могущественный Темный маг.

Одна за другой падают костяшки и вот уже война начинается на семь лет раньше, исчезают пророчества, погибают люди, разваливается страна, когда-то считавшаяся сердцем магической Европы. И каждый должен выбрать свою сторону. К кому присоединитесь вы?

0

2

1950-60-е годы – начало активной деятельности Воландеморта. Несмотря на то, что первое время его сторонниками были лишь сверстники Тома, те, кого он очаровал своими идеями еще во время учебы, уже к концу 60х годов ему удается привлечь достаточное количество чистокровных семей Великобритании. Начинается создание крестражей.

1965 год – в Дании начинает свою деятельность группа, которая называет себя "Вышедшие из тени". Их лидер - Оден Андерсен, собирающий под своим крылом всех, кого когда-либо притесняли за века истории магического мира.

1966 год – сторонники Тома начинают называть себя Пожирателями Смерти. Воландеморт доводит до совершенства Метку, которую к концу года получают все Пожиратели.

1967 год – давление Воландеморта на Пожирателей усиливается, парадигма власти хозяин-слуги становится очевидной, что приводит к недовольству в ряде чистокровных семей. Семья Флэтворфи отказывается присоединяться к Риддлу. Через месяц их родовое гнездо оказывается сожженным, все члены семьи погибают в огне. Очаги недовольства среди Пожирателей резко сокращаются.

1968 год – Евгения Дженкинс становится Министром Магии. Процветает политика толерантности по отношению к магглорожденным, реформа судебной системы. Статут о секретности дополняется несколькими пунктами: с некоторыми оговорками и под строгим контролем разрешается сообщать о существовании волшебства ограниченному количеству магглов, что приводит к осложнению отношений с американскими волшебниками.

1969 год – представитель одной из чистокровных семей, имя которого до сих пор остается неизвестным, передает информацию о Пожирателях Министерству, после чего его семья бежит из страны. Несколько месяцев полученные сведения держит в секрете Отдел Тайн, однако затем обо всем узнает Министр. Дженкинс объявляет в стране чрезвычайное положение и закрывает магические границы.
В это же время идеи Андерсена о защите магглорожденных, полукровных волшебников и магических существ становятся все более популярны, идеи получают развитие в стенах Министерства Магии Дании, а течение приобретает политический характер.

1970 год – Воландеморт принимает решение выйти из тени, захватывая небольшой пригород Лондона. Несмотря на то, что столицу удается удержать, Евгения сообщает о ситуации маггловскому премьеру. Эдвард Хит отказывается от массовой эвакуации, однако в маггловском Лондоне объявляется чрезвычайное положение. Официальной причиной было названо появление террористической ячейки. Решение сообщить о ситуации магглам, сулившее потенциальным нарушением Статута о секретности,  привело к расколу в Министерстве. Дженкинс теряет сторонников в Визенгамоте, однако сохраняет должность. Начинаются волнения среди магглорожденных, которые больше не чувствуют себя защищенными, а также не имеют возможности покинуть страну. Дамблдор создает Орден Феникса.

1972 год - стремясь успокоить общественность Евгения Дженкинс объявляет о срочном наборе авроров, а также раскрывает существования Ордена, призывая его официально присоединиться к Министерству и стать подотчетным авротату органом, что резко идет вразрез с планами Альбуса. Директор разрывает отношения с Министром.

1974 год – неудачное покушение на Министра, после которого Дженкинс теряет пост. Стремясь продемонстрировать свою лояльность, Визенгамот делает Министром магглорожденного волшебника, Николаса Торнтона. Начинается активная политика контрреформ. Принят чрезвычайный статут 19, получивший в народе название «суд без следствия»: фактически он аннулировал презумпцию невиновности – при наличии метки подозреваемый автоматически признавался Пожирателем и помещался в Азкабан.  Эвакуация маггловского Лондона.

1975 - новый Министр идет на сближение с соседними державами, вновь открывая границы.
Идеи Андерсена плавно перетекают из Скандинавии в Великобританию, где получают огромную поддержку ввиду творящегося хаоса. Оден Андерсен вместе с соратниками отправляется в Англию.

1976 год – массовый геноцид семей магглорожденных волшебников. Гибель Сивиллы Трелони. Хогвартс переходит в режим круглогодичной работы, открывая свои стены на лето для учеников, потерявших родных. Дамблдор принимает решение о приглашении авроров и специалистов по Защите в Замок. Некоторые из них занимают должности преподавателей, для молодых авроров создаются должности «стажеров». Пожиратели, остававшиеся ранее в тени, начинают проникать в Министерство.

1977 год – война в самом разгаре. Часть Лондона оказывается под полным контролем Пожирателей. Орден Феникса вновь начинает сотрудничать с Министерством, однако, не смотря на давление Торнтона, отказывается от перехода к официальному статусу.
В Хогвартсе обнаружен первый опасный артефакт, жертвой которого становится гриффиндорец из клуба "Искателей". Слухи об этом и других артефактах расползаются по замку. Юные шпионы Лорда из чистокровных бросаются на поиски старинных предметов для Воландеморта, в это же время происходит утечка информации и к поискам подключаются верные Андерсену люди. Случаи столкновения с артефактами и неприятные последствия учащаются, Министерство направляет в Хогвартс работников Отдела Тайн.

0


Вы здесь » LUX IN TENEBRIS » ACCIO » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC